发言内容
留言人 匿名 性别
留言人单位 固定电话
联系方式
身份证号 联系人姓名 杨先生
留言人IP 112.94.34.63 留言时间 2014-07-29 22:23:41
留言人Email 手机
标题 关于我县超生或者不在计划生育范围中的处罚制度
留言内容         麻烦各位领导,我想咨询一下:如果超生或者未在复合国家相关规定的情况下,生下宝宝,我县的罚款制度是怎么样?大概处罚多少?另外,处罚以后,是否就可以直接申报户口。谢谢!
留言附件

回复内容
处理状态 处理完成
回复内容

你好:

超生罚款标准,是指社会抚养费的征收标准,为调节自然资源的利用和保护环境,适当补偿政府的社会事业公共投入的经费,对不符合法定条件生育子女的公民征收费用所依据的标准。因夫妻双方工作性质的不同,各地超生罚款的标准不同,“如果超生或者未在复合国家相关规定的情况下,生下宝宝,我县的罚款制度是怎么样?”具体情况可咨询县计生局(4601722)。

返回列表