аЯрЁБс>ўџ ўџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџ§џџџўџџџўџџџ ўџџџўџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџRoot Entryџџџџџџџџ РFа<з+ޘз@SummaryInformation(џџџџ DocumentSummaryInformation8џџџџџџџџџџџџ дWordDocumentџџџџџџџџ3"ўџџџ ўџџџўџџџ !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<ўџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџўџр…ŸђљOhЋ‘+'Гй0№ €ЈАМШмш  ( 4 @LT\dшАЎ_o-N§V Normal.dotm Oќm10@@њnT9O@ Szц]г@€~m+ޘз9J=WPS Office_11.1.0.10700_F1E327BC-269C-435d-A152-05C5408002CAўџеЭеœ.“—+,љЎDеЭеœ.“—+,љЎи”H€PXlt| „ŒАЎ_o(u7b‚ ќ0t€|„АKSOProductBuildVerICVА2052-11.1.0.10700!0833555D54594AD18F59A29ED5F34C15&0Tableџџџџž Data џџџџџџџџџџџџўџџџWpsCustomDataџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџьЅС‰ˆ PП2 KSKSУ3"™џџџџџџЄ  н  DNwXœ m $hЯ6bё Ћ‘ L 2020t^G–ПS0WЙe?eœ^:PЁRХ`ЕQє‹f :PЁRP–˜ЪS:PЁRYO˜ГQ—{Х`ЕQџ 2020t^ џ^?eœ^ NОbПS?eœ^:PЁRP–˜:N191482NCQ џ*bbk2020t^•^ џhQПS?eœ^'`:PЁRYO˜155777NCQџvQ-NџN,‚:PЁR105674NCQ џNy˜:PЁR50103NCQ џhQш:NПSЇ~:PЁR0 S_t^:P8R>NPХ`ЕQџ 2020t^ џw"?e…S NОbПSАežX:P8R74132NCQ џvQ-NџN,‚:P8R27232NCQ џNy˜:P8R46900NCQ0 :P8Rи,gиNo`Х`ЕQџ bПS0Rg:P8Rи,gиNo`TЁ‹9854NCQ џvQ-NџPи0Rg:P8R,gб‘6856NCQ џиNo`4796NCQ0 :P8RDб‘6e/e‰[’caС‰ џ 2020t^АežXN,‚:P8R27232NCQ џwQSO‰[’cХ`ЕQ‚Y Nџ10f0Wvb+,dС21449NCQ0vQ-Nџ11564NCQ(uŽNf0Wvb+,dСњ^О‹„v:P8RDб‘ џ9885NCQ(uŽN(uŽNnbcхNMR7>k„v:P8Rџ20Q‡D:P8R4700NCQ џhQш(uŽNPи2020t^0Rg„v0WЙe?eœ^:P8R,gб‘0Ny˜:P8R46900NCQ џwQSO‰[’cХ`ЕQ‚Y Nџ10(uŽNG–ПSЮW:S|^?QэVњ^О‹y˜юv2000NCQџ20G–ПSЯ‚U–х]NэVhЦQS‚S?bњ^О‹y˜юv4500NCQџ30G–ПSL€NYeВ€-NУ_9eibњ^y˜юv5000NCQџ40(uŽNWSс\Ÿl4l“^ЂgН~y˜юv4000NCQџ50sQq\IƒŸSХe8n_бSњW@xО‹НeM‘WYњ^О‹y˜юv2ПNCQџ60OOњ^@\ЮW:SЦ–-N›Oэp9e y˜юv0WSИ\АeЮW\Pf:Wх] z0al4lYt‚Sibњ^х] zqQ1.14ПNCQ0 (W?eœ^'`:PЁRЁ{tЙeb— џbПS%NN:P z^ŒTDб‘(u џŠb?eœ^:PЁRRш•+R{|Г~eQhQуS„_„˜—{Ё{t џž[Аs P0(u0и јvп~N0 "$&4BDчЧЇzgR9 1CJ OJPJQJ^Jo(aJ 5mH sH nHtH\1CJ OJPJQJ^Jo(aJ 5mH sH nHtH\)CJ OJPJQJ^Jo(aJ 5nHtH\$B*ph333CJ$OJQJ^Jo(aJ$KH(B*phCJ$OJPJQJ^Jo(aJ$KH.B*ph333CJ$OJPJQJ^Jo(aJ$5KH\>B*ph333CJ$OJPJQJ^Jo(aJ$5KHmH sH nHtH\>B*ph333CJ$OJPJQJ^Jo(aJ$5KHmH sH nHtH\.B*ph333CJ$OJPJQJ^Jo(aJ$5KH\ DHLnx~†ŠЂЎТёлЭЗЉ”wbE0(B*ph333CJ OJPJQJ^Jo(aJ KH8B*ph333CJ OJPJQJ^Jo(aJ KHmH sH nHtH(B*ph333CJ OJPJQJ^Jo(aJ KH8B*ph333CJ OJPJQJ^Jo(aJ KHmH sH nHtH(B*ph333CJ OJPJQJ^Jo(aJ KHCJ OJPJQJ^Jo(aJ +CJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtHCJ OJPJQJ^Jo(aJ +CJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtHCJ OJPJQJ^Jo(aJ ТЮмцьќў   тЭА›ˆu[A&4B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtH2B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 5nHtH\2B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 5nHtH\$B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ $B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ (B*ph333CJ OJPJQJ^Jo(aJ KH8B*ph333CJ OJPJQJ^Jo(aJ KHmH sH nHtH(B*ph333CJ OJPJQJ^Jo(aJ KH8B*ph333CJ OJPJQJ^Jo(aJ KHmH sH nHtH  6 @ P T ^ l v z | ьбОЇŒuZC(4B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ @ˆKH nHtH,B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ @ˆKH 4B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtH,B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ @ˆKH 4B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtH,B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ @ˆKH $B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 4B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtH$B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ | ~  ’ Њ В Ю ж р ш ю № фЦЈš„v`R<. CJ OJPJQJ^Jo(aJ CJ OJPJQJ^Jo(aJ +CJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtHCJ OJPJQJ^Jo(aJ +CJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtHCJ OJPJQJ^Jo(aJ +CJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtHCJ OJPJQJ^Jo(aJ :B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 5@ˆKH nHtH\:B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 5@ˆKH nHtH\4B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ @ˆKH nHtH №     * B F R ыгЛЃˆuZG1$B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ *B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 5\$B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 4B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtH$B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 4B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtH/B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 5nHtH/B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 5nHtH/B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 5nHtH'B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 5 R \ l r – ž Ь д ц ю фбЖЃˆuZG,4B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtH$B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 4B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtH$B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 4B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtH$B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 4B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtH$B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 4B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtH ю   2 j l 0 2 ьеКЇŒ~i[CJ OJPJQJ^Jo(aJ (B*ph333CJ OJPJQJ^Jo(aJ KHCJ OJPJQJ^Jo(aJ 4B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtH$B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ 4B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ mH sH nHtH,B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ nHtH$B*phCJ OJPJQJ^Jo(aJ $&Dў ~ ’ №уУЃƒcC dј§G$8$7$1$$$$9D4$5$6$3$H$A$WDШ„г`„г dј§G$8$7$1$$$$9D4$5$6$3$H$A$WDњ„ `„  dј§G$8$7$1$$$$9D4$5$6$3$H$A$WDњ„#`„# dј§G$8$7$1$$$$9D4$5$6$3$H$A$WDњ„ `„  dј§G$8$7$1$$$$9D4$5$6$3$H$A$WDњ„#`„# dXa$$1$„т`„тdXa$$1$WDY„л`„л’ № l 2 пЗ“tdј§G$8$7$$$$9D4$5$6$3$H$A$WDШ„€`„€#dј§Єa$$A$G$8$7$$$$9D4$5$6$3$H$WDШ„€`„€'dј§Єa$$A$G$ Ц98$7$$$$9D4$5$6$3$H$WDШ„ƒ`„ƒ dј§G$8$7$1$$$$9D4$5$6$3$H$A$WDњ„ `„ 1А‚. АЦA!А# "А$ %ААSАр2P18џб66666666Рар№ 0@P`p€Рар№6666 0@P`p€Рар№ 0@P`p€Рар№ 0@P`p€Рар№ 0@P`p€Рар№ 0@P`p€Рар№ 0@P`p€R@ёџRck‡e a$$1$(CJOJQJaJKHmH sH nHtH_H$A@ђџЁ$иžЄ‹Еk=„W[SONi@ѓџГNnfhˆ