首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
中共陇县关山草原... 2020/01/20
关山草原景区被评... 2020/01/02
关山草原景区被评... 2020/01/02
关于上报 2019年政... 2019/12/27
关山景区平安建设... 2019/12/18
陕西省旅游资源开... 2019/12/07
关山景区平安建设... 2019/12/04
关于印发《党政领... 2019/11/21
  党建工作

关山工委召开2018年度民主生活会
2019-02-21

2019131日上午,根据陇组发20196号文件精神,关山工委认真按照《通知》精神,扎实组织召开了2018年度党员领导干部民主生活会。本次民主生活会主要突出了以下三大特色:

一是会前准备充分。《通知》下发后,关山工委及时召开领导班子会议,认真学习了文件精神,制定了详尽的会议方案;采取多种形式,广泛征求各方面的意见和建议,并进行归纳整理;在广泛征求意见的基础上,工委班子成员相互之间开展了谈心活动。党员领导干部根据征求到的意见,按照民主生活会检查的重点内容,自已动手,认真撰写个人对照检查材料,会上发言材料需经工委书记亲自审查把关合格后方可上会发言。

二是对照检查到位。认真查找分析自身存在问题的原因,亲真意切,不讲大话、空话,剖析深刻;敞开心扉,卸下思想包袱,坦诚相见,以诚相待,民主氛围浓厚;各位班子成员能畅所欲言,充分发扬党内民主,都能围绕县委十六届五次全会精神和景区长远发展谋划工作,紧密结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,不讲成绩,只摆问题,深刻检查自身存在的问题,并提出具体的整改措施。

三是整改措施详细。全体党员领导干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”对党忠诚老实,对党组织讲实话、讲真话,担当作为,以钉钉子精神抓落实,以过硬的政治纪律勇于担当作为,建功立业;以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动为抓手,身体力行、以上率下,切实转变作风,严格执行廉洁自律准则,带头落实中央八项规定和实施细则精神;全体班子成员都要围绕管委会当前主要工作,统一思想,攻坚克难,主动担当作为,进一步增强干事创业的信心和决心,全面提高工作水平,为创建5A景区,全面决胜脱贫攻坚、实现追赶超越而努力奋斗。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007