首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
中共陇县关山草原... 2020/01/20
关山草原景区被评... 2020/01/02
关山草原景区被评... 2020/01/02
关于上报 2019年政... 2019/12/27
关山景区平安建设... 2019/12/18
陕西省旅游资源开... 2019/12/07
关山景区平安建设... 2019/12/04
关于印发《党政领... 2019/11/21
  党建工作

关山草原景区员工蔚雪艳同志荣获陇县第三届“五星明星”之诚信明星荣誉称号
2019-01-28

125日,由县委宣传部、县文明举办的“德润陇州·传承文明”陇县第三届“五星明星”颁奖典礼举行。 陕西关山草原旅游发展有限责任公司环卫工蔚雪艳同志被授予“诚信明星”荣誉称号。

蔚雪艳同志获此殊荣,可喜可贺。说起她拾金不昧的先进事迹景区同事们是无人不知、无人不晓。8月份,西安市高陵区一位姓史的游客,来关山草原旅游,在跑马场骑马时,不慎将装有1万多块钱的现金和部分票据的手包遗失在跑马场。蔚雪艳在对跑马场进行保洁的时候,捡到了这个手包并及时上交。后经公司行政部门多方打听与失主史先生取得了联系,将手包丢失的事情进行告知,史先生这才恍然大悟,激动万分。在返回景区途中特地在宝鸡停留,制作了两面锦旗送到了拾金不昧环卫工人蔚雪艳和旅游公司负责人手中。

在景区运营过程中,好人好事不断涌现,蔚雪艳同志是其中一个优秀代表。他们勤勤恳恳,任劳任怨。虽然工作普通,但是在他们身上展现出来的却是非常光辉的形象和满满的正能量。他们先进事迹能够鼓舞更多的员工更好地为游客服务,为景区发展助力。

近年来关山草原景区注重员工服务意识培养,先后通过邀请专业老师开展服务意识课程培训、集体军训及岗前10分钟等方式规范员工行为,凝聚员工共识进而达到提升服务质量的目的。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007