首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>文件阅览>>政府办文件>>正文
陇县人民政府办公室关于调整县级部门随机抽查事项清单的通知
2017-12-04 14:11  
 索 引 号 01601037-720171204  公开方式 主动公开  公开日期 2017-12-04
 文  号 陇政办函〔2017〕84号  发布机构 陇县人民政府办公室

  

县政府各工作部门:

   为贯彻落实全国推行“双随机、一公开”监管工作电视电话会议精神,进一步加强我县“双随机、一公开”监管工作,提升事中事后监管水平,确保我县“双随机、一公开”监管实现全覆盖,县政府决定调整县级部门随机抽查事项,现将调整后的《陇县县级部门随机抽查事项清单》予以发布,并就有关事项通知如下:

一、各部门要在本通知印发后的10个工作日内,按照权责清单统一发布平台数据维护有关规定,将陕西省权责清单统一发布平台上公布实施的随机抽查事项清单进行调整,并按照简政放权、放管结合、优化服务改革的要求,进一步健全完善《随机抽查工作细则》、《检查对象名录库》和《执法人员名录库》,建立配套制度机制,不断提升服务水平。

二、本通知印发之日起,各部门要严格按照《随机抽查事项清单》所列的抽查事项实施检查,并按照“谁抽查、谁公示”的原则,及时向社会公布抽查情况,接受社会监督。

三、各部门不得擅自增加或者变相增加、取消随机抽查事项,确需调整的要严格按照规定程序办理。县审改办会同县政府法制办做好县级部门随机抽查事项清单动态管理工作。

 

 

陇县人民政府办公室

20171127

附件【陇县随机抽查事项清单汇总表(最终版).xls
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  
     陕ICP备06007704号        陕公网安备 61032702000110号    政府网站标识码:6103270007    建议使用1024*768分辨率浏览本站