首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【果业局】农技人... 2019/12/05
· 【果业局】市长惠... 2019/11/29
· 【果业局】冬季果... 2019/11/26
· 【果业局】陕西陇... 2019/11/18
· 【果业局】县委书... 2019/11/11
· 【果业局】要发展... 2019/11/05
· 【果业局】转发为... 2019/11/04
· 【果业局】陕闽合... 2019/10/29
· 【果业局】陇县召... 2019/10/12
· 【果业局】山西中... 2019/09/29
  工作动态

【果业局】要发展陇县的盛源,还要发展全省的盛源
2019-11-05

 

堆积如山的苹果,急速运转的分选线,忙碌包装的身影,是这一年的劳动成果。苹果采收已进入尾声,销售正在如火如荼的进行,一车车,走向世界各地!

2019年11月4日,陇县县委杜书记、县政府蒋县长、农业局陈局长、果业局段局长、林业局、水利局等各部门领导到盛源果品调研,就2019年苹果出口情况做以了解,并对果品收购数量,价格做以统计。

好收成不代表好收入,对于果农来说,丰收年,喜忧掺半,量大难销,价格不稳。盛源的大力收购,解决了果农那一半忧愁,让丰收充满喜悦!

 国内苹果市场相比往年价格降低,而国外市场并未受到影响,对于宝鸡市唯一一家果品外贸出口企业来说,无论苹果价格如何变动,盛源的销售都是相对稳定的。这种稳定不仅是盛源企业发展的坚实后盾,也是打造行业标杆的先决条件,更是本地产业发展的动力。

此次调研,是对陇县果业发展的重视,也是对盛源果品的肯定。杜书记表示,发展要走超长战略,依靠龙头企业带动本地产业发展,既带动本县,又带动周边,最终解决长远发展问题。

最后,政府各部门对我公司“外贸物流产业园建设项目”进展情况做了了解,并对项目建设中存在的问题和困难进行统计分析,协助解决。杜书记说:“我们不仅要发展陇县盛源,还要发展全省盛源,企业要坚定投资信心,政府会给与大力支持,优先扶持农业产业化项目,争取把盛源培养成全省知名的外贸集团!”有如此坚实的后援力量,盛源果品在今后的发展及产业转型升级中,会更迅速,更稳定!

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007