首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【招商局】陇县赴... 2019/11/26
· 【招商局】陇县供... 2019/11/19
· 【招商局】奔赴上... 2019/11/14
· 【招商局】市投资... 2019/11/08
· 【招商局】榆林市... 2019/10/30
· 【招商局】庆祝“... 2019/10/18
· 【招商局】缅怀革... 2019/10/18
· 【招商局】组织集... 2019/10/01
· 【招商局】陕西徐... 2019/09/30
· 【招商局】招商局... 2019/09/27
  工作动态

【招商局】奔赴上海忙招商陇县签约新项目
2019-11-14

115日至6日,陇县县长赵甲宏在参加上海国际进博会期间,带领我县招商小分队在当地开展了招商引资活动。县委常委、副县长张邦军,副县长陈广参加了活动。

 

活动期间,小分队先后拜访考察了上海恺驰智能信息系统有限公司、上海光明乳业股份有限公司、上海锦远实业集团、上海冠生园蜂制品有限公司、浙江上亿集团公司,实地考察了各企业的生产规模、经营现状、投资意向等情况,并与各企业负责人座谈交流,全面介绍了我县县情、资源优势、产业基础、投资环境、优惠政策等情况,邀请各位企业家和社会各界的朋友来我县参观考察,畅叙友谊、共谋发展。活动期间,陇县共发放招商项目册500和陇县重点推介项目册余份、收集了有效客商信息100余条。

 

   座谈期间,我县招商小分队分别向企业播放了《感知陇县》宣传视频,发放了宝鸡市支持总部经济发展十条政策汇编手册、陇县招商项目册和陇县重点招商项目汇编,并和企业负责人就陇县五宝开发、印象陇州旅游商业综合体项目产业园项目进行了深入对接,希望企业家到我县投资兴业,推动县域经济做大做强。

 

   2019宝鸡•上海国际招商恳谈会暨项目签约仪式上,我县与浙江新聚盛塑料制品有限公司成功签约2亿元塑料加工项目。

 

 

 

                                                    

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007