首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【应急管理局】抢... 2020/02/17
· 【应急管理局】面... 2020/02/09
· 【应急管理局】疫... 2020/02/04
· 【应急管理局】全... 2020/01/28
· 【应急管理局】春... 2020/01/20
· 【应急管理局】召... 2020/01/17
· 【应急管理局】市... 2020/01/10
· 【应急管理局】烟... 2020/01/10
· 【应急管理局】举... 2020/01/08
· 【应急管理局】宝... 2019/12/25
  工作动态

【应急管理局】召开“全省安全生产电视电话会议暨省安委会第四季度全体(扩大)会议”贯彻落实会
2019-12-09

 

2019年12月7日,省政府召开了全省安全生产电视电话会议暨省安委会第四季度全体(扩大)会议,会议由常务副省长梁桂主持,刘国中省长出席会议并做了重要讲话。会后,市政府继续召开了会议,常务副市长刘荣贤就贯彻全省会议精神作了安排部署。省市会议结束后,县长赵甲宏主持召开了我县贯彻落实会议。

 

赵县长强调:一是强化认识。安全生产的弦到任何时候都不能松,要树立底线、红线、高压线意识。二是迅速行动。加快14个专业委员会的组建,扎实开展“百日整治”行动;三是突出重点。一要针对雨雪冰冻等极端天气,加强道路安全隐患排查,严防“两客一危”及农用三轮车事故;二要针对寒冷天气,要突出抓好取暖、煤气中毒、天然气泄漏、建筑施工的安全隐患排查;三要针对“双节”,突出抓好人员密集场所及森林防火安全。四是夯实责任。要进一步夯实各镇属地管理责任及各行业的监管责任,依靠强有力的行业执法监管促进企业的主体责任落实。

会上,县委常务、常务副县长蒋铃传达了11月22日全国安全生产电视电话会议及11月15日全市第十次安全生产工作月度会议精神,安排了近期安全生产工作;县安委办主任、应急管理局长王银气通报了全县1-11月份安全生产工作情况。  

县政府各副县长、各镇镇长、县安委会各成员单位主要负责同志及各重点企业主要负责人共计70余人参加了会议。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007