首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【园区管委会】市... 2019/12/09
· 【园区管委会】中... 2019/12/06
· 【园区管委会】陇... 2019/12/03
· 【园区管委会】省... 2019/11/26
· 【园区管委会】陕... 2019/11/19
· 【园区管委会】园... 2019/11/13
· 【园区管委会】县... 2019/11/05
· 【园区管委会】西... 2019/10/29
· 【园区管委会】市... 2019/10/29
· 【园区管委会】市... 2019/10/22
  工作动态

【园区管委会】西北农林科技大学与陕西关山尚品生态农业综合开发有限公司校企合作签约仪式暨校外实践基地授牌仪式在陕西关山尚品公司隆重举行
2019-10-29

近日,西北农林科技大学与陕西关山尚品生态农业综合开发有限公司校企合作签约仪式暨校外实践基地授牌仪式在陕西关山尚品公司隆重举行。陇县县委常委、政法委书记梁治军同志;县人民政府副县长陈广同志;西北农林科技大学食品学院副院长、博士生导师,王云阳教授;食品科技系副主任、博士生导师,罗安伟副教授;教学秘书刘娜女士等出席本次活动。

    

本次授牌仪式上,首先由西北农林科技大学科技大学王云阳教授、县委常委、政法委书记梁治军,以及关山尚品公司负责人,分别代表学校、政府和企业进行了讲话。其次西北农林科技大学与陕西关山尚品生态综合开发有限公司进行了签约仪式。最后由西北农林科技大学向关山尚品公司进行了授牌仪式。本次授牌仪式的举行,将进一步推动我县深入开展校企合作工作,为企业发展聚集人才,为科技创新提供动力。更为陇县经济的蓬勃发展贡献力量。

授牌仪式后,与会各位领导、教授一同参观了“陇县五宝线下体验馆”和企业生产车间。

园区管委会主任侯旭瑞、副主任吕海艳一同出席签约仪式。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007