首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【农业农村局】“... 2020/01/20
· 【农业农村局】只... 2020/01/10
· 【农业农村局】“... 2019/12/27
· 【农业农村局】县... 2019/12/12
· 【农业农村局】陇... 2019/12/03
· 【农业农村局】陇... 2019/11/24
· 【农业农村局】陇... 2019/11/13
· 【农业农村局】全... 2019/11/05
· 【农业农村局】我... 2019/10/28
· 【农业农村局】局... 2019/10/22
  工作动态

【农业农村局】陇县召开农村人居环境整治工作冲刺推进落实会
2019-11-24

为高标准高质量完成年度工作任务20191119陇县在县政府三楼会议室召开全县农村人居环境整治工作冲刺推进落实大会。

  县委常委、副县长蒋铃强调,目前我县农村人居环境整治工作已进入最后冲刺阶段。一要对照工作标准要求,聚焦存在问题,全面客观分析,剖析原因,找准症结,列出清单、销号管理,明确“责任书、时间表、路线图”,一个环节一个环节抓,一个节点一个节点推,集中力量,重点突破。二要各镇和各职能部门切实把这项工作责任放在心上,扛在肩上,落实到行动上,认真履行职责,强化协调配合,突出关键环节,加大工作力度,各负其责、齐抓共管,形成农村人居环境整治的强大合力,县农业农村局抓好村庄清洁行动和农村改厕,县生态环境分局抓好农村生活污水治理,县住建局抓好农村生活垃圾治理,县自然资源局抓好村庄规划,县卫健局抓好农村“厕所革命”技术指导,县畜产局抓好畜禽粪污和农业生产废弃物资源化利用,县市场监管局抓好标准化试点村建设,县教体局抓好农村学校改厕,县文旅局抓好旅游公厕建设,其他部门按照分工,协同作战。三要强化督查,以督查促落实,夯责任,抓进度,保质量,健全机制,高标准高质量完成年度工作任务,坚决打好打赢农村人居环境整治攻坚战。

县农业农村局副局长撒武厚通报了全县农村人居环境整治工作存在的突出问题,提出了针对性的工作措施,对下一阶段工作明确了具体要求和时间节点。

  各镇分管领导,分管干事,县农村人居环境整治工作领导小组各成员单位主管领导共计60多人参加会议。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007