首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【农业农村局】陇... 2019/12/03
· 【农业农村局】陇... 2019/11/24
· 【农业农村局】陇... 2019/11/13
· 【农业农村局】全... 2019/11/05
· 【农业农村局】我... 2019/10/28
· 【农业农村局】局... 2019/10/22
· 【农业农村局】陇... 2019/10/10
· 【农业农村局】县... 2019/10/08
· 【农业农村局】陇... 2019/09/30
· 【农业农村局】陇... 2019/09/25
  工作动态

【农业农村局】局领导班子深入指导单位讲党课
2019-10-22

近日,农业农村局领导班子深入指导单位开展讲党课活动,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实深入开展。

 

1018下午,局党组书记、局长程保卫深入种子管理站,以“走进新时代、展示新担当、谋求新作为”为题,就如何开展好主题教育学习活动,充分发挥党员先锋模范作用,更好地为农业生产服务为全体党员上了一堂生动、精彩、实用的专题党课。全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。程保卫结合发展实际,围绕共产党人应该不忘那些初心和使命、坚守初心的三种境界、如何坚守共产党人的初心、使命和立足岗位、全力做好种子管理工作四个方面,从具体要学什么,怎么学,做什么,怎么做等方面内容进行了深入浅出的讲解。

 

局党组成员、副局长王全勤深入农业执法大队,以“立足岗位寻找初心,担当作为服务三农”为主题宣讲党课。他从党的发展史、党领导人民所取得的辉煌成就等方面深刻阐明了党的初心是什么,为什么要开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。结合工作实际阐明了农业人的初心使命是什么,每一名党员每干部怎样守住初心使命。要求党员干部必须对党忠诚,对人民忠诚,对事业忠诚,对工作岗位忠诚,人人要有一颗为人民服务的心,一份为人民服务的情,尽我们的职,担我们的责。

  

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007