首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【农业农村局】县... 2019/12/12
· 【农业农村局】陇... 2019/12/03
· 【农业农村局】陇... 2019/11/24
· 【农业农村局】陇... 2019/11/13
· 【农业农村局】全... 2019/11/05
· 【农业农村局】我... 2019/10/28
· 【农业农村局】局... 2019/10/22
· 【农业农村局】陇... 2019/10/10
· 【农业农村局】县... 2019/10/08
· 【农业农村局】陇... 2019/09/30
  工作动态

【农业农村局】陇县隆重庆祝2019年“中国农民丰收节”
2019-09-25

 

923日陇县县委、县政府隆重举行以“新时代、新乡村、新农民、新产业”为主题的2019年“中国农民丰收节”庆祝大会。庆祝大会由县委副书记卢剑平主持,县委书记杜长生出席并讲话。县人大常委会主葛管社、县政协主席陈爱珍、县委常委李维芳、赵宏周、梁治军、蒋铃、朱彦军、严佳鑫、张邦军出席大会。

 

大会上,表彰了陇县新时代“十佳”农民、陇县优秀新型职业农民、陇县脱贫攻坚示范户。

 

 

 

大会展示了“陇县五宝”及各镇名、新、优特色农产品、手工艺品、皮影、剪纸、刺绣,生态乳都建设百家羊场成果展、新型农机具展示、庆丰收优秀书画摄影作品。

 

 

 

大会指出,我县正处在整县脱贫的巩固期、追赶超越的上升期,实现全面建成小康社会、乡村全面振兴的宏伟目标,任务艰巨,责任重大,使命光荣。希望全县广大农民朋友积极响应党的号召,珍惜成绩,坚定信心,继续脚踏实地,努力奋斗,用勤劳智慧创造更加幸福美好的生活。他希望,大家心存感恩,争做新时代好公民;热爱生活,争做新时代追梦人;自立自强,争做新时代奋斗者;遵规守纪,争做新时代新农民。

  

来自全县各镇的农民朋友通过腰鼓、舞蹈、眉户剧、情景剧等多种表演方式与现场观众分享了丰收喜悦之情,展示了新时代农民积极向上的精神风貌,受到现场观众的阵阵喝彩。大会后,县剧团还为广大群众送上了秦腔表演,让全县农民过了一个欢乐、幸福的丰收节。 

各镇党委书记、镇长、分管领导,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人,各村党支部书记、扶贫第一书记,各镇群众代表共2000多人参加庆祝大会。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007