首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 县住建局将开展第... 2019/12/04
· 县住建局组织召开... 2019/11/07
· 县住建局加强城镇... 2019/11/01
· 县住建局召开小城... 2019/10/25
· 县住建局组织帮扶... 2019/10/15
· 县住建局组织收看... 2019/10/11
· 县住建局开展“缅... 2019/10/09
· 宝鸡市住房和城乡... 2019/10/08
· 县住建局加强国庆... 2019/09/30
· 县住建局召开“不... 2019/09/23
  工作动态

县住建局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班仪式
2019-09-23

    近日,按照县委“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,县住建局举办主题教育读书学习班开班仪式,通过集体学习、观看视频、交流研讨等形式,进一步提升理论素质,锤炼党性修养,强化使命担当,以更加昂扬的斗志投身住房和城乡建设事业中来。

    会上,住建局班子成员、各基层单位党支部书记、机关大院全体党员30余人集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关篇目,局党组书记、局长赵海鹏作了开班仪式动员讲话。赵海鹏强调:一要提升政治站位,增强读书学习自觉。全系统党员要充分认识举办这次主题教育集中学习暨读书班的重大意义,深刻把握思想建党、理论强党的重要性,进一步提高政治站位、强化思想自觉,全面增强理论学习的自觉性和紧迫性,真正在学深悟透做实上下功夫,更加坚定地坚守初心、走好新的长征路,确保主题教育取得实实在在的成效。二要创新方式,静心读书学习研讨。要深入思考学,要静下心来,既把零碎的时间利用起来,也把这次读书班时间利用起来,认认真真读原著、学原文、悟原理,真正做到学深学透、弄懂弄通、入脑入心,从中汲取干事创业的智慧和力量。要领导带头学,领导干部务必躬身践行、当好表率,切实发挥好示范带动作用。要带着问题学,坚持问题导向,精准定位、深挖根源,努力实现学以致用。三要学用结合,提升读书学习效果。要把理论学习与脱贫攻坚结合起来,与追赶超越结合起来,与改善民生结合起来,与从严治党结合起来。四要严明学风,确保读书学习实效。严明纪律要求认认真真学,做实工作保障为学习班打好基础,同时力戒形式主义务求学习实效。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007