首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【县人社局】县机... 2020/01/20
· 【县人社局】组织... 2020/01/17
· 【县人社局】我县... 2020/01/17
· 【县人社局】我县... 2020/01/16
· 【县人社局】召开2... 2020/01/15
· 【县人社局】千万... 2020/01/13
· 【县人社局】强化... 2020/01/09
· 【县人社局】陇县... 2020/01/07
· 【县人社局】助力... 2019/12/30
· 【县人社局】陇县... 2019/12/23
  工作动态

【县人社局】改善营商环境 争创一流服务
2019-11-20

  陇县机关事业单位养老保险管理中心自成立以来,以“廉洁、勤政、务实、高效”为宗旨,不断规范服务标准、提升服务意识、创新服务理念、延伸服务内涵、提升服务质量,得到社会各界的一致好评。

   陇县机关事业单位养老保险管理中心在不断改进服务方式,完善服务载体,增进服务措施的同时,时刻提醒工作人员牢记自己的使命,端正工作目的和服务方向。时刻保持窗口工作人员衣冠整齐、举止优雅、行为规范、服务热情周到。同时,坚持“三声”、“三微笑”和“五不让”。“三声”即来有迎声、问有答声、走有送声;“三微笑”即要保持微笑的脸、微笑的声音和微笑的服务;“五不让”就是不让服务对象受冷遇;不让工作事项延误;不让工作差错发生;不让不良风气出现;不让中心形象受损害。通过这一系列的措施,构建出了和谐的服务氛围,让办事的群众享受到了温馨的服务。

    陇县机关事业单位养老保险管理中心着力优化服务流程,提升服务质量和行政效能,积极推行陕西省“一网通办”服务工作。未来,参保单位可以来大厅现场办理养老保险的各项业务,也可以通过陕西省政务服务网和手机APP查询、申报、跟踪申办事项。“一网通办”将取代多头审批,真正做到线下“只进一扇门”,现场“最多跑一次”的服务要求。这种开放共享的互联网思维,真正做到了提升工作效率、便民利民的承诺,为营商环境的提升提供了有效支撑。陇县机关事业单位养老保险管理中心将充分地利用此平台,在各经办人员资料准备齐全的情况下,承诺“只跑一次,力争办结”,让参保单位切实享受到高效、一流的服务。

   在“一网通办”平台创立的基础上,陇县机关事业单位养老保险管理中心将不断改进服务方式、完善服务载体,落实以人民为中心的发展思想,切实抓好机关事业单位养老保险服务工作,提升政务服务效能,营造良好营商环境。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007