首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【司法局】县司法... 2020/01/20
· 【司法局】陇县司... 2020/01/17
· 【司法局】市司法... 2020/01/15
· 【司法局】我县成... 2020/01/03
· 【司法局】我县组... 2019/12/24
· 【司法局】陇县司... 2019/12/18
· 【司法局】陇县司... 2019/12/11
· 【司法局】陇县开... 2019/12/05
· 【司法局】陇县司... 2019/11/27
· 【司法局】服务大... 2019/11/22
  工作动态

【司法局】中共陇县司法局党组认真学习贯彻落实县委全委会议精神
2019-08-07

81日,中共陇县第十六届委员会第六次全体(扩大)会议胜利召开。会后,中共陇县司法局党组立即行动,及时召开专题会议,组织机关全体干部认真学习全会精神,讨论研究贯彻落实意见。

陇县司法局党组书记、局长张向河讲话指出,县委全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面回顾总结了全县上半年工作,研究部署了下半年工作,向全县广大党员干部群众发出了持续推动新时代陇县追赶超越再上新台阶的动员令,全县司法行政系统党员干部一定要把握职能定位,理清工作思路,主动担当作为,争创亮点特色,为全县工作提供优质高效的法律服务。一要学深悟透全会精神。要通过多种行之有效的方式,认真学习县委领导特别是杜长生书记的讲话精神,务必吃透、领会。二要结合实际谋划工作。要把司法行政工作放在全县中心工作大局中去谋划,深刻认识面临形势任务,紧密结合自身职能职责,认真研判存在问题不足,切实找准努力方向和解决办法,确保下半年工作再上新台阶。三要坚持真抓实干求新。全县司法行政系统要紧扣目标干、抓住关键干、高质高效干、领导带头干、统筹结合干,各股室要细化分解任务到人,要以勇争一流的决心、锲而不舍的干劲、创新担当的思路,踏实做事、高效服务,努力推动全县司法行政各项工作出实绩、出亮点。

会上,同时学习县委副书记、县长赵甲宏对下半年全县经济社会发展工作的安排部署讲话精神。

与会同志就贯彻落实全会精神进行了深入讨论,纷纷表示要以全会精神为指导,把握形势、坚定信心,牢记使命、担当作为,全力做好各项具体工作,确保全年目标任务圆满完成,为持续推动新时代陇县追赶超越再上新台阶做出自己应有的贡献。

 

 

                        201986

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007