首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【县扶贫办】我县... 2020/01/20
· 【县扶贫办】县长... 2020/01/06
· 【县扶贫办】县委... 2019/12/30
· 【县扶贫办】省政... 2019/12/22
· 【县扶贫办】县委... 2019/12/09
· 【县扶贫办】脱贫... 2019/12/04
· 【县扶贫办】省考... 2019/11/26
· 【县扶贫办】县长... 2019/11/14
· 【县扶贫办】市委... 2019/11/07
· 【县扶贫办】陕西... 2019/11/04
  工作动态

【县扶贫办】县委书记杜长生调研脱贫攻坚工作
2019-12-09

近日,县委书记杜长生前往河北镇庙坡村调研脱贫攻坚工作,查访“四支力量”到岗到位情况。    

调研中,杜长生随机走访了几户群众,就宅基地腾退、产业发展等情况进行了交谈了解,并与驻村“四支力量”进行座谈交流,认真听取了“四支力量”整合运行及村脱贫举措落实、帮扶成效、群众满意度等工作进展情况的汇报。

杜长生要求,各镇、各部门要加强“四支力量”管理,全方位、多角度做好支持保障工作,全力打造过硬脱贫攻坚队伍,全面提升驻村扶贫水平和脱贫质量,确保脱贫攻坚工作经得起检验,得到广大群众的充分认可。驻村“四支力量”要自觉遵守驻村工作纪律制度,细化工作任务,建立责任清单,绝不能让驻村工作流于形式;要多走进群众,反复与群众接触,加大政策宣讲力度,做好矛盾纠纷化解,鼓励群众积极投身脱贫攻坚,靠自身努力,改变贫困面貌。当前,围绕核桃产业发展,各村要结合实际,加强冬季田间管理技术指导,抓好施肥、修剪、防冻、防虫等关键环节,确保明年核桃丰产增收,全面提升核桃果实质量,使其真正成为推动脱贫攻坚、助农增收致富的的支柱产业。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007