首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【县扶贫办】我县... 2020/01/20
· 【县扶贫办】县长... 2020/01/06
· 【县扶贫办】县委... 2019/12/30
· 【县扶贫办】省政... 2019/12/22
· 【县扶贫办】县委... 2019/12/09
· 【县扶贫办】脱贫... 2019/12/04
· 【县扶贫办】省考... 2019/11/26
· 【县扶贫办】县长... 2019/11/14
· 【县扶贫办】市委... 2019/11/07
· 【县扶贫办】陕西... 2019/11/04
  工作动态

【县扶贫办】县长赵甲宏调研脱贫攻坚工作
2019-11-14

  

近日县长赵甲宏深入温水峡口村、火寨村,研脱等工作。委常委、常县长芳参加研。

 

在峡口村,甲宏仔细查看了脱坚问题整改台动态管理料,并就存在问题和下一工作与村干部行了交流探

甲宏强调,全上下要高度重坚问题整改,加快整改度,提高整改量,做好问题整改的思想自和行,有力有序推工作落。要建立健全效机制,整改、边总结提高,既要把问题彻底解决,又要注重源防控,问题,确保整改工作见实效;要扣“两不愁、三保障”目,集中优势兵力、持尽,因地制宜展脱贫产业,加快补齐础设施和公共服短板,统筹抓好脱村振,不断激发贫困人口内生力,决打好脱坚这场硬仗。

在火寨村,甲宏看了食用菌产业发展情况和“所革命”工作展情况。

甲宏强调,各村要按照可持续发展思路,产业贫领域,建立健全带贫机制,让贫困群众实现增收、共同致富。要以“所革命”重点加人居境整治,提高认识化措施,着力改善人居境,所革命”与美丽乡村建村振兴战略同共振、同,不断提升群众的生活量与幸福指数。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007