首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【县扶贫办】脱贫... 2019/12/04
· 【县扶贫办】省考... 2019/11/26
· 【县扶贫办】县长... 2019/11/14
· 【县扶贫办】市委... 2019/11/07
· 【县扶贫办】陕西... 2019/11/04
· 【县扶贫办】深化... 2019/11/01
· 【县扶贫办】我县... 2019/10/24
· 【县扶贫办】市人... 2019/10/18
· 【县扶贫办】陇县... 2019/09/30
· 【县扶贫办】我县... 2019/09/25
  工作动态

【县扶贫办】我县召开镇党委书记脱贫攻坚工作推进会
2019-09-25

919日,我县召开镇党委书记脱贫攻坚工作推进会,贯彻落实中省市相关会议精神,安排部署我县下一步工作。县委书记杜长生出席会议并讲话。

杜长生指出,近年来全县上下紧盯目标,精准施策,尽锐出战,整县脱贫顺利“摘帽”,“菜单式”扶贫等一批特色亮点受到中省市肯定,但是脱贫攻坚任务依然艰巨,要在肯定成绩的同时,进一步提高政治站位,坚定信心,增强打赢打好脱贫攻坚战的决心,着力解决好“两不愁三保障”突出问题,为如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会作出新的更大贡献。

杜长生强调,要咬定目标、全力以赴,掀起“三比一提升十看”高潮。全县上下要咬定目标不放,以解决“两不愁三保障”突出问题为重点,以“巩固提升脱贫质量”为主线,按照“3454”工作思路,聚焦目标任务,抓好问题整改,足额兑现惠民政策,全面夯实工作基础。要压实责任、尽锐出战,确保脱贫攻坚取得实实在在的效果。全县各级要按照“四个不摘”要求,强化组织领导,加大工作力度,严格考核问责,打牢攻坚责任,全力以赴夺取最后胜利。 杜长生还就近期安全生产和党风廉政建设工作进行了强调。

会上,县委常委、常务副县长李维芳通报了全县脱贫攻坚工作进展情况,安排了下一步全县脱贫攻坚工作,10个镇汇报了各自工作进展情况。

县人大常委会副主任杨桢,县政协副主席刘银良出席会议。各镇党委书记,县纪委监委、县委组织部、县委宣传部分管负责同志,各有关部门主要负责同志参加了会议。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007