首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【县扶贫办】脱贫... 2019/12/04
· 【县扶贫办】省考... 2019/11/26
· 【县扶贫办】县长... 2019/11/14
· 【县扶贫办】市委... 2019/11/07
· 【县扶贫办】陕西... 2019/11/04
· 【县扶贫办】深化... 2019/11/01
· 【县扶贫办】我县... 2019/10/24
· 【县扶贫办】市人... 2019/10/18
· 【县扶贫办】陇县... 2019/09/30
· 【县扶贫办】我县... 2019/09/25
  工作动态

【县扶贫办】我县召开省委第十巡视组反馈问题整改工作推进会
2019-09-12

92日,我县召开省委第十巡视组反馈问题整改工作推进会。县委副书记卢剑平,县委常委、县纪委书记、监委主任张宝林,副县长王晴出席会议。

会上,各相关单位负责人汇报了巡视整改工作进展情况。

卢剑平要求,全县上下要站在讲政治、讲忠诚、讲使命的高度,充分认识巡视整改的重大意义,真正把思想和行动统一到省委巡视整改工作的要求部署上来,坚决担负起巡视整改的主体责任,步调一致、齐心协力抓紧抓实整改,做好巡视“后半篇文章”。要加快进度、提高效率,各级各部门要对标省委巡视反馈问题和脱贫攻坚专项巡视整改任务,找准差距,进一步细化整改举措,明确整改责任和时限,对账销号管理,确保件件有着落、事事有回音,坚决抵制整改中的形式主义、官僚主义,坚决防范“侥幸”心理和“过关”思想,确保整改经得起检验;要健全完善制度抓整改,加快完善干部选拔任用、脱贫风险防范防控、改进作风等制度机制,真正做到用制度管权、管人、管事,巩固巡视整改成效,确保巡视整改工作顺利推进。要夯实整改责任,加强作风建设,举一反三,落实整改保障,严肃整改纪律,强化措施,狠抓落实,以积极有为的状态、求真务实的作风,扎实抓好巡视整改,确保整改工作取得实效。

各镇、各部门主要负责同志参加了会议。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007