首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 陇县市场监督管理... 2019/12/03
· 生产规范体系检查... 2019/12/03
· 陇县市场监管局开... 2019/11/26
· 陇县市场监管局召... 2019/11/26
· 陇县副县长高晓博... 2019/11/26
· 出实招,下实功,... 2019/11/22
· 陇县市场监督管理... 2019/11/20
· 陇县市场监督管理... 2019/11/20
· 聚焦食品安全 ... 2019/11/20
· 陇县市场监督管理... 2019/11/15
  工作动态

县市场监管局认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神
2019-11-01

 

1031晚,县市场监督管理局召开专题会议,认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,全系统在职党员干部50余人参加了会议。局党组书记、局长周玮带领大家全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

会议强调,学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神,是全系统当前和今后一个时期的重要政治任务。全体干部要深入学习、深刻认识四中全会的重大意义,勇于担当、敢于负责地履行好市场监管的重要使命。

 

一是加强学习,结合当前开展的"不忘初心、牢记使命"主题教育,以观看主题教育影片、座谈会、研讨会、支委会等形式,紧密结合市场监管工作和个人思想,把全会精神学好悟透、学以致用。围绕群众关切、媒体关注的热点、焦点问题,围绕食品药品安全监管、特种设备安全监管、产品质量安全监管和消费者权益保护四个重点,持续抓好各类市场监管,努力打造公正公平有序的市场竞争环境,着力打造安全放心消费环境,提升人民群众消费质量,扩大消费需求规模,促进县域经济增长。

二是深化改革,以改革破解发展难题,扩大商事制度改革效应。以创新提升监管效能,加快建立以“双随机一公开”为基本手段、以重点监管为补充、以信用监管为基础的新型监管机制。要充分发挥政府、市场主体、社会中介组织、媒体等作用,建设社会共建共治共享的良好体制机制,努力推动市场监管治理能力现代化。

三是强化政治引领,为市场监管事业发展奠定坚实基础。要持续全面深化从严管党治党,增强落实全面从严治党的自觉性和坚定性,把全会精神贯穿于管党治党工作的全过程、落实到市场监管工作的各方面。着力打造政治过硬、纪律严明、本领高强的市场监管执法队伍,圆满完成年度各项目标任务,为实现"两个一百年"奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

 

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007