首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【文旅局】致敬最... 2020/02/17
· 【文旅局】党员领... 2020/02/14
· 【文旅局】陇县疫... 2020/02/08
· 【文旅局】坚持昼... 2020/02/08
· 【文旅局】疫情防... 2020/01/31
· 【文旅局】关于陇... 2020/01/24
· 【文旅局】对我县... 2020/01/24
· 【文旅局】“奋进... 2020/01/22
· 【文旅局】“陇州... 2020/01/20
· 【文旅局】关山草... 2020/01/14
  工作动态

【文旅局】举办文化旅游系统“迎接2020·再创文旅新辉煌”新年联欢会
2019-12-31

 

1230日晚,陇县文化旅游系统“迎接2020·再创文旅新辉煌”新年联欢会在文化馆四楼精彩上演,文化和旅游局领导班子成员、系统全体干部职工共百余人欢聚一堂,在回顾2019年工作、憧憬新年蓝图中共赏演出。

 

县文化和旅游局党组成员、县电视台台长王小刚代表局领导班子致辞。随后,晚会在舞蹈《我和我的祖国》中拉开序幕。

首先,局机关全体领导干部表演《献礼祖国》,接下来舞蹈《水兵舞》、男音独唱《父亲,我记住了》、女声独唱《西海情歌》、街舞、配乐诗朗诵《我的南方和北方》、舞蹈《桥边姑娘》 、独唱《感谢》、舞蹈《山谷里的思念》、独唱《夜之光》、女声独唱《新贵妃醉酒》、女声独唱《给心放个假》、 歌伴舞《梦中的兰花花》等节目轮番上阵,掌声四起,欢声笑语不断,现场气氛热烈。

穿插在节目间隙的小游戏击鼓传花,更是将晚会的气氛推向高潮。当喜庆的花束传递到文化和旅游局局长梁宏伟手中时,更是点燃全场欢快的氛围。梁局长发表感言:“感谢系统全体同志2019年的辛勤努力,我们在文旅融合中迈出了坚实的一步,围绕全域旅游、脱贫攻坚、公共文化服务体系建设、文物管理和利用等做出了贡献。2020年让我们砥砺前行,同心同德,再立新功。向仍在脱贫一线和值机加班的同志道声辛苦,对今晚组织和参与活动的各位同事说一声谢谢!”

晚会在集体合唱《团结就是力量》中落下帷幕。这次新年联欢活动,不仅展现了文旅人积极向上、努力拼搏的精神风貌,同时也为大家献上了节日的祝福。2020年文旅人将继续拼搏奋进,再创新辉煌!

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007