首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【文旅局】“奋进... 2020/01/22
· 【文旅局】“陇州... 2020/01/20
· 【文旅局】关山草... 2020/01/14
· 【文旅局】关山草... 2020/01/13
· 【文旅局】陇县202... 2020/01/08
· 【文旅局】[喜讯]C... 2020/01/06
· 【文旅局】陇州社... 2020/01/03
· 【文旅局】举办文... 2019/12/31
· 【文旅局】“风从... 2019/12/30
· 【文旅局】市县媒... 2019/12/24
  工作动态

【文旅局】陇县电影服务站“红色电影主题教育活动”登上中央宣传部电影数字节目管理中心微信
2019-10-29

 

近日,多地区院线走进乡村、社区、校园,将宣传教育活动和公益电影放映结合起来,陕西省宝鸡院线陇县服务站积极开展“不忘初心、牢记使命”红色电影主题教育活动,荣登电影数字节目管理中心微信公众号。

 

宝鸡农村数字电影院线有限公司陇县服务站以“举旗帜、聚民心、兴文化、展形象”为使命任务,精心挑选了《红星照耀中国》、《出山》等一系列反映党史、国史的红色电影,走进机关、社区、学校、乡村,让人民群众在享受精神文化生活的同时了解政策和党史国史教育,引导党员干部爱岗敬业、无私奉献、以老一辈革命家为榜样,从优秀先进事迹中汲取信心、智慧和力量,进一步坚定信心、在实践中发扬党的优良传统和作风,不忘初心、开创工作新局面。

据悉,电影数字节目管理中心门户(www.dmcc.org.cn)和微信公众号(DMCC-JMGLZX)是为全国公益电影放映、城市电影放映提供资讯的信息发布平台。面向全国各地区电影管理部门、农村和城市院线、放映员等征集新闻稿件,全面反映我国广大电影工作者在农村电影放映和城市影院放映服务工作中的活动情况、工作成绩、感言感想等。

来源:电影数字节目管理平台

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007