首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 加强政银企互动 ... 2019/12/11
· 水利厅副厅长丁纪... 2019/12/02
· 市招商局领导考察... 2019/11/26
· 700万!“双十一”... 2019/11/18
· 多措并举促发展 ... 2019/11/14
· 陇县四季度重点项... 2019/11/04
· 中共陇县商务和工... 2019/10/31
· 【工信局】情满关... 2019/09/30
· 陇县即将举办电商... 2019/09/20
· 省商务厅副巡视员... 2019/09/19
  工作动态

【工信局】情满关山诗颂祖国陇县举办电商“关山草原”区域公共品牌宣传推广朗诵会暨抖音大赛启动仪式
2019-09-30

922下午,陇县电商“关山草原”区域公共品牌宣传推广朗诵会暨抖音大赛启动仪式在关山草原隆重举行活动主旨是为助力电商扶贫,推广陇县电商“关山草原”区域公共品牌,扩大“陇县五宝”对外知名度和美誉度

活动上,县政府副县长陈广作了热情洋溢的致辞省朗诵协会会长李倩讲县工信局局长李旭东宣读抖音比赛规则及赛程,由县委常委、宣传部部长赵宏周宣布陇县电商“关山草原”区域公共品牌宣传推广活动正式启动,随后活动在《向祖国报告》朗诵中开始。《云水谣》、《美丽的关山草原》、《爱上这座城》、《陇州,我跌落山川的情》、《陇州颂》、《相约关山》等诗歌朗诵和歌曲演唱中开展,令现场观众为之动容,赢得了观众的阵阵掌声。

近年来,我县电商发展按照政府搭台、企业运营、龙头带动、产业互融、群众参与、全域谋划总体要求,坚持“生态立县”战略围绕“一个中心、五大体系”加快国家电子商务进农村综合示范项目建设,为推动“陇县五宝”知名度,我县申请注册“关山草原”区域公共品牌,2018年12月底在西安召开产业扶贫在行动·陇县“关山草原”公共品牌发布暨“陇县五宝”推介会,为打响陇县“关山草原”公共品牌知名度,围绕区域公共品牌“策划、包装、宣传”三个方面,推出吉祥物“关关(马)、山山(羊)”,设计“陇县五宝”系列品牌包装,展示本地优质农特产,希望通过此次活动利用网络传播的有效途径,从独到的视角,发现、宣传助推陇县区域公共品牌,带动农民增收致富,助推精准扶贫。

活动由中共陇县县委宣传部、县关山草原风景区会、商务和工业信息化局陕西小青马网络科技公司主办,陕西省朗诵协会、文化和旅游局、县电商办、县朗诵协会、县电商协会协办。

县人大副主任闫引娟县政协副主席曹虎林、关山管委会党工委书记严全学及各镇、项目成员单位负责人出席参加了此次活动。邀请陕西日报、陕西广播电视台、陕西移动、宝鸡电视台、陇县电视台等媒体和网红2名进行宣传报道。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007