首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 加强政银企互动 ... 2019/12/11
· 水利厅副厅长丁纪... 2019/12/02
· 市招商局领导考察... 2019/11/26
· 700万!“双十一”... 2019/11/18
· 多措并举促发展 ... 2019/11/14
· 陇县四季度重点项... 2019/11/04
· 中共陇县商务和工... 2019/10/31
· 【工信局】情满关... 2019/09/30
· 陇县即将举办电商... 2019/09/20
· 省商务厅副巡视员... 2019/09/19
  工作动态

陇县商务和工业信息化局政务诚信承诺书
2019-08-26

1、健全工作机制,规范行政行为,认真履行工作职责。本着“更高目标定位、更高标准要求、更高水平服务、更高速度发展”的立足点,创新工作思路,履行工作职责,扎实推进常规性、承接应对性、创新性工作,努力完成县委、县政府下达的各项目标任务。

2、增强服务意识,提高工作效率,树立机关干部良好形象。积极倡导“五不让”即:不让布置的工作在我这里延续;不让需要办理的事项在我这里积压;不让各种差错在我这里发生;不让来机关办事的群众在我这里受到冷落;不让工信系统的形象在我这里受到影响。

3、廉洁从政,遵守职业道德,自觉维护企业利益。机关干部切实做到“六不准”,即:不准收受服务对象的现金、有价证券、支付凭证和其它物品;不准向服务对象“吃、拿、卡、要、报”;不准利用职权刁难服务对象;不准出现“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象;不准出现推诿扯皮、效率低下现象;不准利用职务之便谋取私利。

4、内强素质,外塑形象。弘扬安源精神,践行“三个代表”重要思想,树立和落实科学发展观,积极发扬“勤勉、诚信、务实、创新”的工信精神,加强政治理论和工业经济知识方面的学习,不断提高机关干部的政治素养和业务素质,大力推进学习型机关、创新型机关、服务型机关建设。

以上承诺,敬请社会各界严格监督,并提出宝贵的意见和建议,我们将虚心接受并加以改进。

主要负责人 :李旭东   联系方式:0917-4601501

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007