首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【统计局】六步骤... 2019/12/31
· 【统计局】三要求... 2019/12/04
· 【统计局】陇县人... 2019/11/06
· 【统计局】市统计... 2019/10/28
· 【统计局】开展“... 2019/10/10
· 【统计局】召开不... 2019/09/29
· 【统计局】四要求... 2019/09/06
· 【统计局】陇县政... 2019/08/13
· 【统计局】国务院... 2019/07/30
· 【统计局】“四查... 2019/07/22
  工作动态

【统计局】国务院经普办向陇县发来感谢信
2019-07-30

近日,国务院经普办向陇县发来感谢信,就陇县在第四次全国经济普查和统计工作中的不懈努力给与了肯定,对陇县统计局贾玉龙同志参与全国四经普事后质量抽查工作中的辛勤付出提出了表扬。

5月中下旬,国务院经普办发出了《关于招募第四次全国经济普查事后质量抽查社会义务监督员的通告》,陇县统计局高度重视,全力支持,贾玉龙同志积极回应、踊跃报名,经严格核准和筛选,该同志最终被确定为第四次全国经济普查事后质量抽查社会义务监督员,全程参与并监督事后质量抽查工作。工作期间,面对时间紧、任务重、要求高、涉及面广等困难,贾玉龙同志展现出较高的政治觉悟、高度的责任感和敬业精神,认真参加培训,自觉遵守各项抽查规章制度,坚持客观公正的职业操守,切实履行抽查工作职责,圆满完成抽查工作任务,为第四次全国经济普查事后质量抽查工作做出了贡献。

感谢信是国务院经普办对陇县统计和贾玉龙同志工作的肯定和认同,是激励鼓舞全县干部职工再创佳绩的最好动力,是对基层干部的亲切问候,我们对国务院经普办心系基层普查干部、关心关爱一线同志的情怀表示由衷的敬意!

当前,第四次全国经济普查工作已进入收尾阶段,全县各级普查人员要继续发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,以更高标准、更严要求、更实作风,主动作为,再接再厉,克难求进,扎实推进四经普工作在上新台阶,奋力开创全县统计新局面,为建设幸福新陇州作出新的更大的贡献。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007