首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 宝鸡市2019年秋冬... 2019/12/05
· 县林业局对标检视... 2019/12/02
· 林业局开展中国共... 2019/11/25
· 守望初心,担当使... 2019/11/18
· 今秋龙门洞风景林... 2019/11/12
· 2019年林业重点工... 2019/11/05
· 陇县八渡国家重点... 2019/10/28
· 牢记初心使命 决胜... 2019/10/22
· 县林业局组织党员... 2019/10/15
· 陇县林业局前三季... 2019/10/09
  工作动态

县林业局积极谋划加快推进林业重点工作
2019-09-26

一是加快重点项目建设进度。积极筹措资金,加快推进国有林场场部及基层管护站基础设施建设,保障职工生产生活所需。投资134.89万元的关山林场场部及办公楼、会议室维修改造,安装地热供暖设备;投资90万元的固关林场场部职工宿舍、院墙维修,安装供暖设施;投资180万元的八渡林场场部宿办楼、会议室、食堂等维修改造,安装地热供暖设备;投资58.6万元的咸宜关林场场部地热供暖设备安装。目前,各项工程正在施工。同时,对林场基层管护站基础设施现状进行了调查摸底,改造维修和新建改建相结合,计划用三年时间逐步改善基层管护站点基础设施落后的面貌。

二是狠抓落实谋划项目和招商引资工作。进一步细化目标任务和责任措施,加强督促检查,沟通协调,跟踪问效,推动各项措施落实落细。积极支持华润风电二期工程建设顺利推进,依托资源优势,积极策划包装林业建设项目,开展招商引资,力争3亿元招商引资任务顺利完成,为林业发展提供强大支撑。

三是积极谋划秋冬季造林绿化工作。突出特色,提早筹划,做好规划设计,落实造林绿化任务到山头、地块,高标准做好和氏2万只奶山羊场场部及周边绿化设计。加强林业重点生态工程建设,落实责任,节点推进,完成新一轮退耕还林、天保公益林建设、三北防护林建设年度任务。同时加强绿化苗木监管和调配,组织各国有林场开展新植苗木开展综合抚育,促进林木成活成景,提升造林绿化水平,确保全年造林绿化任务圆满完成。

 

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007