首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【交通局】检查维... 2020/02/19
· 【交通局】主动作... 2020/02/18
· 【交通局】全力做... 2020/02/05
· 【交通局】开展春... 2020/01/21
· 【交通局】多举措... 2020/01/20
· 【交通局】召开春... 2020/01/20
· 【交通局】市安委... 2020/01/10
· 【交通局】 积极除... 2020/01/10
· 【交通局】交通运... 2019/12/31
· 【交通局】 两手... 2019/12/26
  工作动态

【交通局】召开交通运输百日安全生产整治暨火灾防控工作动员部署会
2019-12-19

 

1217日,县交通运输局召开全县交通运输系统百日安全生产整治暨火灾防控工作动员部署会。

 

会上副局长豆浩杰传达了省、市县安全生产有关会议精神和全县冬春火灾防控工作部署安排,对交通运输百日安全生产整治和火灾防控工作进行了动员部署。县道路运输管理所、公路管理段、农村公路管理站、各运输企业就近期安全生产工作进行了专题汇报。

局党组书记、局长蔚金强要求:一要提高政治站位,深刻认识做好当前安全生产工作的极端重要性。要牢固树立安全发展思想,以高度的政治自觉性,始终把生命安全放在首位,绷紧安全生产这根弦,以更高标准、更严举措抓好安全生产工作。二要积极担当作为,全面落实安全生产责任制,不断完善“人人有责、人人负责”的责任链条;要主动承担安全监管职责,强化各级领导责任,认真履行“一岗双责”,细化部门监管责任,夯实企业主体责任。三要坚持问题导向,及时消除交通运输安全生产隐患,要深刻反思,举一反三,主动查找工作的薄弱环节,切实推动隐患“清零”,把“预防为主,源头治理”方针切实落到实处。四要加强安全隐患排查治理,严格安全生产监管执法,扎实组织开展好百日交通运输安全生产整治行动和冬春火灾防控工作。要突出道路运输、公路运营、工程建设、城乡公交和出租汽车、客运场站重点部位,切实抓好冬季安全生产工作。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007