首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【交通局】市安委... 2020/01/10
· 【交通局】 积极除... 2020/01/10
· 【交通局】交通运... 2019/12/31
· 【交通局】 两手... 2019/12/26
· 【交通局】召开交... 2019/12/19
· 【交通局】组织学... 2019/12/16
· 【交通局】市交通... 2019/12/06
· 【交通局】多措并... 2019/11/25
· 【交通局】开展交... 2019/11/14
· 【交通局】县交通... 2019/11/08
  工作动态

【交通局】市交通运输局督导检查陇县交通运输行业冬防安全生产工作
2019-12-06

为认真贯彻省、市冬季安全生产工作部署,扎实有效做好全市交通运输领域安全生产工作。124日市交通运输局冬防安全生产督导检查组一行到我县检查交通运输行业冬防安全生产工作,县交通运输局长蔚金强、副局长豆浩杰陪同检查。

 

督导检查组分别深入宝运集团陇县分公司汽车客运站、国省道G344S222县城至峰山隧道、县乡公路(陇三路、神固路)、桥梁、公路站(段)道班、冬防物资储备库等地,实地检查了客运班线运营、车辆冬防设施配备、场站消防、防恐设备及安保培训、公路安全道路保畅、道路安全隐患治理、生命安全防护设施、县乡公路养管及应急预案修定和演练情况。

 

最后,在县交通运输局召开督导检查通报会。会上,县交通运输局党组书记、局长蔚金强向市督导组汇报了全县交通运输行业冬季安全生产工作。市督导组结合冬季交通运输特点,从4个方面提出了工作要求:一是加强国、省干线及桥梁隧道的冬季养护,及时掌握路网通行信息,切实做好冰雪、寒潮等恶劣天气下的公路抢通保通工作;二是加强对辖区内运输企业、客运站安全检查,督促客运企业加大客运车辆动态监控,确保驾驶员、车辆、安保设施符合规范要求;三是高度重视内务安全管理,加强内部人员、车辆、用电、用气、消防等管理措施;四是将冬季安全生产大检查和“平安交通”、“讲责任、提素质、抓落实、保安全”等活动有机结合起来,突出冬季安全生产特点,深入排查冬季安全隐患,确保交通运输行业安全无事故。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007