首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【交通局】市交通... 2019/12/06
· 【交通局】多措并... 2019/11/25
· 【交通局】开展交... 2019/11/14
· 【交通局】县交通... 2019/11/08
· 【交通局】陇县交... 2019/11/04
· 【交通局】召开三... 2019/10/29
· 【交通局】 县运管... 2019/10/22
· 【交通局】县交通... 2019/10/13
· 【交通局】 召... 2019/09/30
· 【交通局】县委书... 2019/09/26
  工作动态

【交通局】开展交通运输系统“讲初心故事,诵读经典语录”活动
2019-11-14

为提高党员干部牢记初心使命,坚定理想信念,切实发挥示范引领作用,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深处走、实处走。近日,局党组组织全系统党员干部职工40多人在县公路段开展“不忘初心、牢记使命”讲初心故事、诵读经典语录活动。

 

活动中,局党组成员、副局长豆浩杰明确了本次活动的主旨,提出了要求和期望。接着,按照抽签顺序,来自各支部的八名党员、青年代表依次讲述了自己和身边发生的初心故事、诵读了经典语录。特别是县运管所薛朝阳同志,讲述了自己从军期间在对越自卫反击战中老山前线的战斗历程,那炮火轰鸣、硝烟弥漫、可歌可泣的战斗场景扑面而来,他和战友们不怕牺牲、勇往直前、舍生忘死的英雄故事,深深撞击在现场每一个人的心灵深处,真正诠释了一名共产党员、一名老兵的初心和使命,大家不禁流下了感动的泪水,全场掌声雷鸣。

最后,局党组书记、局长蔚金强充分肯定了活动成效,对全系统党员干部职工提出了三个方面要求:一要自觉加强学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等规定篇目;二要自觉强化整改,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持自觉检视问题,边学边查边改,自觉强化整改落实;三要发挥党员示范作用,系统广大党员要进一步提高党员模范意识,把初心和使命转化成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的行动自觉,为构建立体大交通,奋力建成“三个陇州”贡献力量。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007