首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【交通局】多措并... 2019/11/25
· 【交通局】开展交... 2019/11/14
· 【交通局】县交通... 2019/11/08
· 【交通局】陇县交... 2019/11/04
· 【交通局】召开三... 2019/10/29
· 【交通局】 县运管... 2019/10/22
· 【交通局】县交通... 2019/10/13
· 【交通局】 召... 2019/09/30
· 【交通局】县委书... 2019/09/26
· 【交通局】开展“... 2019/09/23
  工作动态

【交通局】 召开国庆节前安全生产专题部署会
2019-09-30

   9月29日,县交通运输局组织局属各单位、道路运输企业和局机关各股室负责人召开国庆节前安全生产专题部署会。

    会上,办公室主任张建锋组织学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编相关章节和县纪委关于加强国庆节假日期间纠正“四风”问题的通知,传达学习了省交安委关于道路交通安全视频会议精神,提出了交通运输系统贯彻落实意见。副局长徐亚奇就国省干线、全县农村公路和交通在建项目安全生产工作进行了安排部署,要求县公路站、县公路段加强路政巡查,对全县公路安全进行隐患排查,完善警示标志、标识标线,切实做好节假日应急处置的各项准备工作。

   最后,局长蔚金强对国庆假期安全生产等工作从八个方面作了详细部署,提出了两个方面的要求:一是全体干部职工要进一步提高安全底线意识,加强管理和安全隐患排查整治,特别是运输企业要深刻吸取麟游“8·15”事故教训,深入开展驾乘人员安全教育培训,加强车辆GPS 动态监管,杜绝一切违规行为发生。二是要树牢安全压倒一切的思想,着力提升“控风险、除隐患、防事故”的工作能力,夯实企业安全主体责任和行业监管职责,确保全县交通运输行业安全畅通,为建国70周年大庆营造平稳有序的运输环境。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007