首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>两案办理>>政协委员提案>>正文
关于对县政协十五届三次会议第31号提案办理情况的答复
2019-11-15 14:57  
 索 引 号 2019111401  公开方式 主动公开  公开日期 2019-11-15

毛陇平委员:

你提出的《关于整治陇州大道开挖沟槽排放废水的提案》已收悉。现答复如下:

按照提案要求,陇县住房和城乡建设局积极排查,逐一整改。提案涉及的3个方面问题完成进度如下:

1、安排市政站、绿化站对陇州大道沿线受损的井盖、绿化护栏、路面进行了细致排查,统一进行了修复。

2、针对陇州大道沿线人行道开槽排放污水情况,由市政站逐一上门督促,限期整改,目前人行道所有开槽已全部恢复原状,临时污水排放全部做到有组织排放。

3、为了防止提案涉及问题再次发生,陇县住房和城乡建设局安排市政站、绿化站、执法大队,加强管理,积极巡查,杜绝以上现象再次发生。

                               

联系电话:4601300                     

                           

                           陇县住房和城乡建设局

2019年11月15日

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007