首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>两案办理>>人大代表建议>>正文
关于对县人大十七届三次会议第30号建议办理情况的答复
2019-07-01 14:20  
 索 引 号 2019102301  公开方式 主动公开  公开日期 2019-07-01

曹黑虎赵敏代表:

你们提出的《关于建设曹家湾幼儿园的建议》已收悉,现答复如下:

目前,曹家湾镇辖区共有4所幼儿园(2所公办,2所民办),全镇共有幼儿669名,幼儿班18个,教职工45人。

其中,曹家湾镇中心幼儿园是一所市级一类幼儿园,位于曹家湾镇三里营村,幼儿206名,幼儿班6个,教职工19人.附设辖区街道、三里营、教场塬、咸一关幼儿;曹家湾红星幼儿园是一所三类普惠性民办幼儿园,位于曹家湾镇红星村,幼儿170名,幼儿班4个,教职工10人.红星村、教场塬、咸一关、南坡村幼儿;曹家湾镇智能幼儿园是一所市级一类普惠性民办幼儿园,位于曹家湾镇街道,幼儿145名,幼儿班6个,教职工10人,附设辖区曹家湾街道、曹家山村、益平村幼儿;流渠幼儿园是一所二类公办幼儿园,位于流渠村,幼儿48名,幼儿班2个,教职工6人,附设流渠村幼儿。

近年来,曹家湾镇辖区学前教育发展势头好,幼儿园办园投资力度大,办园条件改善明显,办园行为规范,办园水平和保教质量提升明显,园所安全稳定,群众满意度高,辖区内各幼儿园正在普惠、均衡、优质化发展,能较好的发挥示范、引领作用。目前,全镇已能较好的附设满足辖区内所有幼儿入园问题,辖区内不需要再建幼儿园。

感谢您对学前教育的关心和支持!

 

联系电话:4604416

 

        陇县教育体育局

         2019年6月30日

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007