首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重大建设项目>>正文
市政协副主席徐勇视察宝鸡发展大会我县签约项目进展情况
2018-11-13 17:40  
 索 引 号 20181113  公开方式 主动公开  公开日期 2018-11-13

1112日,市政协副主席徐勇带领部分市政协委员视察我县宝鸡发展大会签约项目进展情况。县政协主席陈爱珍,县委常委、副县长孙爱光,副县长李彩芳参加。

在今年四月召开的宝鸡发展大会上,我县当会签约项目2个,借助宝鸡发展大会召开陇县招商恳谈会签约项目6个,总投资达43.6亿元。宝鸡发展大会签约的2个项目进展良好,其中中粮包材即将投产;陇县招商恳谈会签约的6个项目中,4个已开工建设。

徐勇一行先后深入我县绿能牧业、和氏智能工厂、中粮包材、和氏2万只羊场、秦源文化产业园项目建设现场,通过实地查看、听取介绍,详细了解了各项目进展情况。

座谈会上,徐勇认为陇县在重点项目建设上政策机制完善、推进措施有效。希望陇县再接再厉,以更加宽阔的视野,争取更多更好的项目落户陇县,为全市经济社会发展作出积极贡献。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007