首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重大建设项目>>正文
县委书记杜长生调研在建重点项目建设工作
2018-09-28 11:58  
 索 引 号 20180928  公开方式 主动公开  公开日期 2018-09-28

927日,县委书记杜长生先后前往关山尚品、中粮包材、秦源文化产业园项目建设现场,调研在建重点项目建设工作。

每到一处,杜长生都认真听取相关工作情况汇报,详细询问项目规模、布局、进度、质量以及施工安全情况,并现场督促相关部门及时妥善解决项目建设中存在的困难和问题。

杜长生强调:各相关镇和部门要切实增强亲商安商意识,积极帮助企业解决供电、道路、通信等实际困难和问题,为项目建设提供良好的环境保障;要坚持环保先行的理念,采取有效措施,有效抑制建筑工地扬尘,实现项目建设与城市环境双赢;要严格按照既定目标,坚决把项目抓在手上,把责任扛在肩上,加快项目建设进度,注重工程细节,狠抓工程质量,确保施工安全,力争项目早建成、早达效,全力打造精品样板工程,推动全县经济社会加快发展。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览