首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重大项目建设>>正文
徐州市铜山区区委书记王维峰来陇考察扶贫协作工作
2017-12-19 12:17  
 索 引 号 20171219  公开方式 主动公开  公开日期 2017-12-19

 

1217-18日,江苏省徐州市铜山区区委书记王维峰率团来我县考察扶贫协作工作。王维峰一行在县委书记杜长生等领导的陪同下,先后来到绿能牧业4万只奶山羊养殖基地、绿色食品工业园、铜山区·陇县苏陕扶贫协作食用菌产业基地进行考察调研。

 

在随后召开的铜山区—陇县扶贫协作联席会上,王维峰对我县经济社会发展和脱贫攻坚工作给予高度评价,希望两地加强沟通交流,抓好扶贫协作工作,进一步扩大产业项目、教育帮扶和金融等领域的深度协作,推动扶贫协作向全方位、多领域、深层次迈进,共同开创双方合作交流发展新局面。王维峰强调,今后两地要加强在产业合作、人才交流、教育医疗、金融合作、企业交流方面广泛开展合作,铜山区将为陇县脱贫攻坚提供有力支持。

 

县委书记杜长生代表我县接受铜山区捐赠的50万元扶持资金

县委书记杜长生指出,今年来,铜山区与我县高频次开展考察交流活动,增进了双方友谊,形成了多方共识,签订了一系列合作框架协议,取得了积极成果,极大地推动了陇县的脱贫攻坚工作。杜长生表示,将以王维峰书记来陇考察苏陕扶贫协作工作为契机,进一步增进共识、加强协作、扩大成果。希望铜山区进一步加大对口扶贫协作支持力度,在产业扶贫、劳务协作、资金支持方面强化合作,助推陇县脱贫攻坚,携手同步迈入小康社会。

 

王维峰书记一行在苏陕扶贫协作基地食用菌大棚查看产业发展

县委书记杜长生代表我县接受铜山区捐赠的50万元扶持资金。会上,我县与铜山区签订相关合作协作协议。

县委副书记、县人大常委会主任赵一键,县委常委、常务副县长葛管社,县委常委、组织部长李维芳,县委常委、副县长孙爱光,县总工会主席、关山党工委书记严全学等领导出席会议,县委办、县政府办县等27个部门负责人参加了联席会。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览