首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>园区建设>>正文
江苏恩达通用设备有限公司来园区考察投资
2020-01-15 10:06  

江苏恩达通用设备有限公司来园区考察投资

113日,江苏恩达通用设备有限公司姜伟董事长一行来工业园区考察投资。


考察组一行先后到园区中小企业孵化基地、苏陕工业园建设现场,实地考察标准化厂房情况。在园区孵化基地,管委会工作人员详细向企业介绍了厂房的基本情况。在苏陕工业园建设现场,苏陕工业园建设办公室主任杨亚平向企业详细介绍了在建标准化厂房建设情况。


考察结束后,恩达通用设备有限公司与人社局、招商局、园区管委会单位负责人,在县招待所召开了座谈会。座谈会上恩达公司对园区投资环境及标准化厂房设施非常满意,现场同人社局和园区签订了框架合作协议。在陇县投资5000万设立陕西恩达科技有限公司,租赁苏陕工业园标准化厂房新建汽车电器生产线。预计项目建成后可吸纳周边200人就业。

上一条:园区管委会扎实开展新型冠状病毒感染的肺炎防控工作
下一条:县第七考核组来园区管委会考核
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007