首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【固关镇】全面扎实做好退役军人信息采集工作
2018-11-14 11:08  

 

为全面贯彻落实县委、县政府关于退役军人信息采集工作的部署安排,进一步了解掌握退役士兵基本情况,更好的为广大退役士兵提供服务,固关镇及时召开专题会议研究,成立专门工作组,全面扎实做好退役军人信息采集工作。

一是加强领导,成立固关镇退役军人信息采集工作领导小组,抽派业务分管同志组建信息采集队伍专项负责本次信息采集工作。

二是广泛宣传。利用村级广播、微信公众号、网络党支部微信群、LED大屏幕等媒体形式以及近期的贫困户定位工作入户走访相结合,确保宣传到位,做到户户知晓,使符合政策的退役军人都能及时登记。

三是做好登记。8个村村民委员会确定专人协助业务分管同志负责本村信息采集工作,对个人申报的户口本、身份证、退伍证及相关证明材料逐一进行审查,详细登记,做到不重不漏,确保固关镇退役军人信息采集工作全覆盖、无缝隙。

上一条:【新集川镇】组织开展《榜样3》专题节目学习
下一条:【城关镇】全面做好非洲猪瘟防控工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览