首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【天成镇】铜山区拾屯街道办到我镇八龙潭村开展结对帮扶交流活动
2018-11-12 16:17  

 

近日,铜山区拾屯街道办李主任一行4人来我镇八龙潭村进行对口帮扶工作。

期间,代表团在镇党委副书记、镇长高建英和镇党委副书记王海军的陪同下,听取了脱贫攻坚工作汇报,交流了扶贫工作经验。前往产业基地:中蜂养殖场、食用菌大棚、奶山羊养殖场进行了参观和指导,多方面多层次的了解了我镇八龙潭村的村情户貌。

在我镇召开铜山区拾屯街道办同陇县天成镇结对帮扶签约座谈会上,拾屯办主任李健同志就本次的帮扶工作谈了深切的感受,双方要加强沟通对接,依托八龙潭村资源禀赋,发挥当地比较优势,围绕产业扶贫等领域,为做好帮扶工作提供了指导。镇党委副书记、镇长高建英同志也指出要立足长远,八龙潭村贫困劳动力到徐州进行劳务协作、技能培训,努力实现双方优势互补、携手发展。会上,双方签订了结对帮扶协议,铜山区拾屯街道办向我镇八龙潭村捐赠5万元帮扶资金。

镇党委副书记、镇长高建英携镇领导班子全体成员就拾屯街道办来我镇帮扶工作进行了衷心的感谢,并表示双方将在结对帮扶下,进一步抓实抓好脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

上一条:【城关镇】全面做好非洲猪瘟防控工作
下一条:【东南镇】多举措扎实做好退役军人信息采集工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览