首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【东南镇】多举措扎实做好退役军人信息采集工作
2018-11-07 17:21  

 

为掌握退役士兵基本情况,切实保障退伍军人的合法权益。近期,东南镇采取多种举措,扎实做好退役军人信息采集工作。

一是强化组织领导。成立退役军人信息采集工作领导小组,抽派业务工作人员组建信息采集工作队伍,负责收集和通知本辖区涉军人员信息采集工作,相互学习促进,提升采集水平。

二是广泛宣传发动。各村利用村务财务公开栏、广播、悬挂横幅、张贴发放宣传画等方式深入宣传,同时,建立微信工作群,充分发挥自媒体作用,全方位向退役军人和其他优抚对象宣传国家相关政策,引导他们积极参与,争取做到宣传不漏户,登记不漏人。

三是集中采集信息。镇上安排具体的采集时间和地点,在各村设立采集点,通过信息设备采集、手工录入补充相结合的方式,以系统的基础数据库为依托,结合对象个人申报信息,采集、补充完善信息数据。

 

上一条:【天成镇】铜山区拾屯街道办到我镇八龙潭村开展结对帮扶交流活动
下一条:【温水镇】宝鸡市首家“阳光童趣园项目”落户陇县温水镇田家河
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览