首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【城关镇】三举措治理“小散乱污”企业
2018-09-11 10:33  

 

一是强化宣传引导。实施镇、村二级网格化管理,由镇规划环保站、安监办负总责,组织全体机关干部、村干部、各所站工作人员,进村、进企业开展宣传教育活动,将整治工作任务细化分解、责任到人,先清查,后整治,发现问题及时上报。

二是注重底数排查。在摸清“散乱污”企业底数,建立企业整改清单基础上,按照“三个一批”要求,明确每家企业的整治措施、责任单位、责任人、整治或取缔时限,分类施治,实现取缔到位,整改提升到位。

 三是开展联合执法。组织派出所、规划环保站、安监办、供电所等部门,集中时间、集中力量、统一行动、严格执法,做到断水断电、拆除设备、清除原料,严厉打击“小散乱污”企业违法生产行为。目前我镇对辖区内砖厂、砂厂、石灰厂、煤场企业,已完成断电27家,清理设备1家,关停27家,对5家木材加工厂下发了整改通知书。

 

上一条:【河北镇】举办“讲陇州故事,吃树王核桃”活动
下一条:【八渡镇】全县抓党建促脱贫暨村级党组织标准化建设工作推进会在八渡镇召开
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览