首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【河北镇】转变干部作风 “四双”联动 决胜脱贫攻坚
2018-09-03 14:15  

 

近期,河北镇党委安排帮扶单位和村党支部集中开展转变作风“四双”联动主题党日活动,彻底解决干部作风问题,力促脱贫攻坚。

 

河北镇权家下村召开以“转变作风、决胜脱贫攻坚”为主题的“四双联动”主题党日活动。以进村入户,落实精准帮扶到户“十看”工作为各支部更好地开展“四双联动”主题党日活动起到了示范教育作用,促进了全村抓党建促脱贫工作再上新水平。同时,县工信局党支部、县低保中心党支部、村党支部分别就转变作风,整村如期退出向群众做了承诺。党员贫困户代表赵海峰公开承诺立足本职,带头发展致富产业,实现早日脱贫。随后,向村爱心超市捐赠了爱心物资,爱心超市开展了积分兑换活动,鼓励全村贫困户不等不靠、自力更生、脱贫致富。

我镇8个村都以不同的形式开展了转变作风“四双”联动主题党日活动。全体党员面向党旗,重温入党誓词,帮扶责任人集体承诺:转变干部作风,真帮真扶,群众不脱贫,我们不收兵,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。

这次主题党日活动的开展,进一步提升基层党组织组织力、战斗力,党日活动有力助推脱贫攻坚,党建引领脱贫攻坚工作。

 

上一条:【城关镇】落实“五抓”举措 筑牢安全底线
下一条:【东风镇】开展“主题党日+廉政教育”活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览