首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【东南镇】扎实开展征兵工作
2018-07-11 11:21  

 

为加快兵役登记,高标准、高质量的完成2018年征兵工作任务,东南镇党委、政府高度重视,多措并举,扎实推进征兵工作有序开展。

一是把征兵工作作为当前重要工作来抓,及时向群众发放《征兵宣传册》,在镇村主街道悬挂征兵宣传条幅,使征兵政策宣传深入人心、家喻户晓。二是及时成立征兵工作领导小组,对全镇开展全覆盖的摸底调查,逐人逐户帮助适龄青年进行兵役登记,确保不少一户,不漏一人。三是通过村广播、悬挂条幅、普法宣传大走访、分发宣传单等形式,多方式、多角度广泛宣传,激发广大适龄青年进行兵役登记的主动性。

下一步,东南镇将继续有针对性、目的性地进行宣传,切实将征兵工作做深、做细、做实,为国家输送优质兵员做好准备。

 

上一条:【天成镇】开展机关党员干部学习《梁家河》交流分享会
下一条:【城关镇】不忘初心跟党走 牢记使命谱新篇
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览