首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【民政局】爱心社会组织关爱特困老人
2018-11-09 15:17  

 

115上午,陇县顺丰养殖专业合作社的负责人王红萍携员工来到陇县中心敬老院开展“关爱特困老人暖冬行动”为老人送温暖、献爱心。

活动中,他们为老人送上合作社自产的100多斤新鲜羊奶,并给老人送上深深的祝福,希望老人长寿健康、温暖过冬。新鲜的羊奶上桌了,老人们看到热气腾腾的羊奶都高兴地赞叹道:“这就是那些爱心人士给咱们捐赠的羊奶,一定很香”,喝着香甜的羊奶,老人们一个个露出了幸福的笑脸。

近年来,自发来我院献爱心、做志愿的社会组织、社会爱心企业和个人越来越多,他们都在用自己的力量助力扶贫帮困的社会事业,为建设和谐文明陇县贡献自己的力量。

 

上一条:【林业局】陇县天然林保护初见成效
下一条:【教体局】第四届“规范汉字书写大赛” 陇县选拔赛顺利举办
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览