首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【城建监察大队】全力出击 整治西关街乱摆乱放问题
2018-09-05 11:03  

 

近期以来,城区特别是西关街流动摊贩乱停乱放问题出现反弹,对群众出行安全造成不良影响,针对这些问题,县城建监察大队高度重视,及时联合县交警队开展为期10天的集中整治活动,取得了良好成效。

 

一是做好引导动员。按照“721”工作法要求,对西大街乱摆摊点的经营户逐一发送责改通知,做好前期宣传动员,引导经营户摆放到指定位置,规范经营。二是强力整治。对拒不整改的经营户采取强制措施,予以清理。共扣押电子秤4台,三轮车3辆,整治违停车辆6辆,清除占道堆放的石块等杂物3吨,清理占道户43户,确保交通站台、停车位正常使用,西大街市容整洁,交通畅通。三是强化督查巡查。集中整治后,由市容中队负责,强化执法巡查,严防严管乱摆摊点、乱堆乱放、乱停车辆等问题,长效管理,确保整治不反弹。督查室对西大街整治及长效管理开展情况及时跟进,严格督查考核,促进整改任务落实到位。

 

下一步,大队将以这次整改为契机,继续加大工作力度,提升城市管理工作水平,为广大市民打造秩序良好的生产生活环境。

 

上一条:【财政局】支持教育事业助力全县脱贫攻坚
下一条:【果业局】陕西苹果(新疆霍尔果斯)推介会和第六届亚欧博览会陇县成果颇丰
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览