首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【市场监管局】全市食品生产企业质量安全追溯体系建设推进会在陇县召开
2018-07-09  

 

75,为进一步推进全市食品生产企业质量安全追溯体系建设,提高食品安全保障水平,市食药监局在陇县组织召开了全市食品生产企业质量安全追溯体系建设推进会。市食药监局党组成员、副局长张云出席推进会并讲话。会议由市食药监局生产监管科副科长曹雄杰主持。

会上,市食药监局生产监管科科长罗兰通报了全市食品生产企业质量安全追溯体系建设工作进展情况,并就全市有序推进该项工作进行了安排部署。陕西和氏乳业集团、陕西国粹凤香酿酒有限公司分别做了会议交流发言。

张云围绕推进质量安全追溯体系建设、加强监管提出三点要求:一要高度重视,有序推进。开展质量安全追溯体系建设工作是企业发展的必经之路,是法律法规的硬性要求,是降低监管成本的需要,全市重点食品生产企业一定要高度重视,切实加大投入,积极有序推进。二要明确重点,稳步推进。质量安全追溯体系建设目标是实现食品的“来源可查、去向可追、责任可究”,要按照企业建立、部门指导、运行有效、稳步推进的基本原则,提升食品质量安全整体水平,保障我市食品行业持续健康发展。三要互相学习,全面推进。质量安全追溯体系建设中企业和县(区)要树立互相学习意识,扬长避短,取长补短,力争按年底前在全市乳制品、肉制品、食用油、白酒生产企业实现质量安全追溯体系的全覆盖。

全市各乳制品、白酒、肉制品、食用油生产企业负责人、质量负责人,各县(区)市场监管局(食药监局)分管领导、生产监管股负责人共计九十余人参加了会议。

 

上一条:【安监局】我县组织收听全国打击假冒特种作业证专项治理行动部署视频会议
下一条:【畜产局】强力推进生态乳都建设工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览