首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏带队检查全面从严治党主体责任落实情况
2019-12-06 16:50  

 

12月4日,县长赵甲宏带领县第二检查组深入城关镇检查全面从严治党主体责任落实情况。

 

在城关镇,赵甲宏认真听取了城关镇党委关于全面从严治党主体责任落实情况的汇报,查阅了相关资料;检查组向城关镇反馈了督查检查情况。

检查组认为城关镇高度重视,责任压得实,工作抓的紧,工作有创新,与主题教育结合紧密,各项工作开展的扎实,成效显著。

赵甲宏要求,要提高站位抓落实。推动全面从严治党政治责任、刚性责任、直接责任,要从做到“两个维护”的高度认识、全面从严治党的极端重要性,落实全面从严治党的政治责任;要积极学习《中国共产党问责条例》精神,严格对标对表,压实管党治党政治责任,强化政治担当、积极主动作为;要全面抓、持续抓、深入抓,努力夺取全面从严治党更大成果。要突出重点抓落实。要严明政治纪律,深化习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,提高政治能力和政治觉悟;要抓好作风建设,把集中整治形式主义、官僚主义问题抓实,主动出击、“靶向治疗”坚决防止反弹回潮;要坚决惩治腐败,落实以人民为中心发展理念,在深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理、推进扫黑除恶专项斗争、加强生态环境保护、优化营商环境等方面持续用力,加大办案力度,不断净化基层政治生态;要坚持严管与厚爱相结合,抓实干部日常监管,积极运用监督执纪第一、第二种形态,切实落实主体责任。要勇于担当抓落实。要以上率下,常态监督、严肃问责,主动担当、扎实工作,推进各项任务顺利完成。

 

上一条:县长赵甲宏调研城建项目建设
下一条:市教育现代化先进县过程督导组向我县反馈督导情况
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007