首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
市教育现代化先进县过程督导组向我县反馈督导情况
2019-12-06 16:49  

 

 12月5日,市教育现代化先进县过程督导组在我县召开反馈会。市政府教育总督学陈蓓主持会议。副县长高晓博参加反馈会。

12月3日至4日,市教育督导组分5个督导小组深入我县64所中小学、幼儿园、镇农技校,通过听汇报、实地看、查资料、师生访谈等方式,对我县创建“宝鸡市教育现代化先进县”工作进行了过程督导,详细了解了我县教育现代化创建工作的进展、成效及存在的问题。

反馈会上,5个督导组就各自检查情况进行了反馈;市教育局督导科副科长李强英代表督导组作了《宝鸡市过程督导陇县教育现代化先进县创建工作报告》;副县长高晓博作了表态发言。

督导组指出,陇县启动教育现代化先进县创建以来,县委、县政府高度重视、思路清晰、系统施策、全面推进,在学校建设、教育理念、设施配备、师资力量等方面均已达到较高水平,全面落实了教育现代化建设,取得了良好的效果,希望陇县能以此次教育现代化先进县创建为契机,补齐短板、提高弱项,不断推进全县教育事业高质量发展。

高晓博表示,我县将以这次督导为契机,认真梳理督导组提出的整改建议,建立台账、制定措施、扎实整改,确保高点达标,全面提升我县教育现代化水平,为迎接市级验收奠定坚实基础。

 

上一条:县长赵甲宏带队检查全面从严治党主体责任落实情况
下一条:全市秋冬季国土绿化美化工作现场会参会人员来陇观摩重点绿化项目
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007