首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县召开《宝鸡市烟花爆竹销售燃放安全管理条例》宣传贯彻会
2019-01-24 09:56  

 

 

123,我县召开《宝鸡市烟花爆竹销售燃放安全管理条例》宣传贯彻会。县人大常委会副主任闫引娟,副县长孙玉善出席会议。

会上,学习了《宝鸡市烟花爆竹销售燃放安全管理条例》;孙玉善安排部署了我县贯彻落实《宝鸡市烟花爆竹销售燃放安全管理条例》工作;县安监局、公安局、城市管理执法局作了表态发言。

就贯彻落实《宝鸡市烟花爆竹销售燃放安全管理条例》,闫引娟强调,要充分认识《条例》颁布实施的重大意义,准确把握条例的精神实质,切实抓好条例的贯彻落实。

                                

上一条:县委常委、常务副县长刘方斌检查指导第四次经济普查工作
下一条:县委书记杜长生督查“大棚房”问题专项清理整治工作
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007