首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县委副书记葛管社参加八渡镇、河北镇、天成镇代表团审议
2019-01-17 09:11  

 

116,县委副书记葛管社来到县第十七届人民代表大会第三次会议八渡镇、河北镇、天成镇代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》

审议中,代表们一致认为《政府工作报告》对2018年工作的总结实事求是、全面客观。对2019年工作的部署目标明确、切实可行,描绘了我县发展的宏伟蓝图,令人振奋、鼓舞人心。同时代表们就抓好基层党建、巩固脱贫成效等方面发表了各自的意见。

认真听取了代表发言后,葛管社认为代表们所提出的意见和建议非常中肯,切合县上实际。

葛管社表示,我县脱贫攻坚战已取得了阶段性的成效,要继续砥砺前行,提前谋划,做好3月份最终评估的筹备工作,确保整县按时脱贫退出;要旗帜鲜明的支持党中央和县委县政府做出的决定,不折不扣的将责任落实、落细;抓好奶山羊产业发展和全域旅游两个重点,推动全县经济社会快速发展。

副县长陈广、孙玉善一同参加审议。

 

上一条:县政协主席陈爱珍参加温水镇代表团分组审议
下一条:县长赵甲宏检查指导城市建设工作
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007