首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏检查指导城市建设工作
2019-01-16 18:53  

 

115,县长赵甲宏检查指导城市建设工作时要求,各相关部门和施工单位要科学组织施工力量,倒排工期,明确时限,加快项目建设进度。要站在改善民生的角度、提高城市品位的高度,努力打造精品工程、优质工程,把好事办好,实事办实,奋力建设和谐美丽新陇州。

 

赵甲宏先后来到南街棚户区改造、南岸新城建设路、东南大桥、新冠森综合体、碧桂园陇州府、十九路管道铺设等项目现场,详细了解了棚户区改造、重点市政工程项目建设等工作进展情况。

赵甲宏指出,加快推进城市建设是提升城市品位、建设大美陇州的现实需要,对改善群众居住环境、提高群众幸福指数、提升我县整体形象、增强我县对外吸引力和竞争力具有十分重要的意义。

 

赵甲宏要求,各相关部门要站在改善民生、提升城市品位的高度,进一步完善规划编制,处理好旧城改造与产业支撑,开发建设与环境保护,扩大规模与提升品质之间的关系,采取有力措施,加大征拆力度,把好事办好,实事办实;要科学组织施工力量,倒排工期,明确时限,在保证施工安全和工程质量的前提下加快建设进度,确保项目早口竣工投用;要进一步夯实工作责任,严格落实项目包抓领导和部门监管责任,进一步完善建设方案,做到高起点规划、高标准建设,努力打造精品工程、优质工程,为推动“三个陇州”建设贡献力量。

县委常委、副县长蒋铃,县委常委田华锋,副县长孙玉善一同检查。

 

上一条:县委副书记葛管社参加八渡镇、河北镇、天成镇代表团审议
下一条:陇县第十七届人民代表大会第三次会议隆重开幕
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览